НовостиНовости

Последний релиз 2021. Что нового?

24 Дек. 2021

На этой неделе состоялся последний в 2021 релиз сайта Workzilla и сейчас мы расскажем, что изменилось на Workzilla. Начнём!

  • Для того, чтобы заказчики в разных городах могли найти помощника, мы создали отдельные посадочные страницы под разные типы задачи. Теперь найти тайного покупателя в Краснодаре или курьера в Новосибирске можно буквально за пару кликов. Если всё будет работать так, как мы задумали, то исполнители будут получать больше оффлайн-заданий рядом с домом.
    _
  • Чтобы заказчикам в безопасной сделке не приходилось каждый раз вводить данные карты, мы добавили сохранение. Дайте команду системе запомнить карту, и в дальнейшем эта операция займёт 10 секунд.
    _
  • Чтобы исполнители, проходящие процесс верификации паспорта, знали на каком этапе находится проверка, мы добавили соответствующие уведомления. Вы обнаружите их в разделе с пиктограммкой колокольчика.
    _
  • А также реализовали несколько функций, которые сделают удобнее работу модераторов, что в конечном счёте благоприятно отразится на безопасности и комфорте пользователей.
    _
  • Заслуживает упоминания и недавний релиз приложения iOS. Там мы исправили несколько неприятных багов. Например, если вы сталкивались с проблемами при вводе промокода, то больше этого не случится. Также мы устранили ошибку при обновлении чатов и поправили историю заданий.  

    Мы каждый день работаем над тем, чтобы Workzilla развивалась и становилась лучше, и у нас большие планы на следующий год!
Поделиться
© Все права защищены. 2009—2017