НовостиНовости

👍🏻 Релиз про релиз: две новые опции, которые появились на сайте Workzilla

13 мая. 2022

Хей-йо! В этом релизе наша команда программистов добавила две простые, но важные и удобные опции.

Забыли емайл? Восстановим!

Допустим, вы не можете зайти на сайт Workzilla, потому что забыли адрес электронной почты, который привязан к вашему аккаунту. Это неприятная, но не безвыходная ситуация. Мы добавили возможность за пару секунд восстановить емайл, если у вас есть доступ к верифицированному телефону.

На странице ввода кликните по строчке «Забыли емайл?». В открывшемся окне вам будет предложено ввести номер телефона. Сделайте это, и система отправит код, введя который в специальное поле, вы получите свой емайл. В дальнейшем вы можете войти в систему с ним или поменять его на тот, который точно не забудете.

Репутация и Чёрный список

На Workzilla, когда вы договариваетесь с заказчиком или исполнителем, у вас есть возможность оценить коммуникацию с ним. Например, если кандидат вам нахамил, вы ставите ему дизлайк, и эта оценка будет учитываться, даже если вы удалите грубияна из списка претендентов или вообще передумаете размещать задание. И наоборот, пользователи, которым вы поставили лайк, будут получать преимущество при распределении заданий.  

Теперь мы сделали этот инструмент ещё более практичным. С этого дня WiZi позаботится о том, чтобы пользователи, которым вы поставили дизлайк, никогда с вами больше не пересекались на Workzilla. Как это работает: 

  • Если заказчик нажимает дизлайк, то рейтинг исполнителя понижается, а также он никогда больше не увидит задания этого заказчика в своей ленте. 
  • Если исполнитель поставил заказчику дизлайк, то рейтинг заказчика снизится, а его поручения будут скрываться в ленте от исполнителя.

Все дизлайки, поставленные до 12 мая никак не влияют на отображение заданий в ленте. 

Поделиться
© Все права защищены. 2009—2017