НовостиНовости

Релиз! Вдвое сократили время проверки заданий

11 Фев. 2022

Хей-йо, друзья! За неделю мы успели провернуть два релиза: на веб-сайте и в приложении Android. И сейчас расскажем, что изменилось на Workzilla. Коротко: вдвое сократили время проверки заданий, добавили емайлы в профиль, развиваем пользовательский сценарий при работе с личными заданиями, а также доработали функционал шаринга в приложении Android.       

Срок проверки задания теперь 14 дней


Когда задание передано на проверку, мы даём заказчику какое-то время, чтобы проверить работу и провести оплату. Определяя этот срок мы руководствуемся интересами обеих сторон. Раньше он составлял 28 дней, но основательно всё взвесив, мы приняли решение сократить его до 14 дней*. 

Дорогие заказчики. Мы понимаем, что иногда проверка задания требует времени. Например, вы заказали дизайн, но перед оплатой вам нужно получить подтверждение от типографии, что макет подходит для печати. Но срок в 14 дней кажется вполне разумным. Если в течение двух недель вы не оплатили задание, и исполнитель передал задание в Арбитраж, деньги могут быть переведены исполнителю без вашего участия.

Дорогие исполнители. Пожалуйста, не паникуйте, если заказчик не проверил задание немедленно. Обычно задания оплачиваются в течение 2-4 дней. Иногда это может занять большое времени и, конечно, хорошо если заказчик вас предупредил об этом заранее. Но ситуации, когда заказчик пропал или намеренно избегает оплаты крайне редки.

*Нововведение распространяется на все задания, выполненные после 10 февраля.

Что ещё изменилось на сайте


— В профилях пользователей помимо имени теперь указывается емайл, привязанный к аккаунту. Теперь вы не запутаетесь и, например, будете точно знать на какой почтовый ящик придёт ответ от технической поддержки, если вы в неё обращались.

— Добавили уведомление, которое напомнит заказчикам о возможности продублировать личное задание на большую аудиторию, чтобы подстраховаться. Если проверенный исполнитель, для которого вы разместили личное поручение, не отвечает, предложите своё поручение другим фрилансерам.

— Внедрили некоторые алгоритмы, которые помогут нашим модераторам ещё быстрее и эффективнее ловить жуликов. Разработчики использовали новый подход, в результате чего эта важная подкапотная работа не будет создавать больших нагрузок на сервер.

И два слова про Android


В предыдущем релизе мы добавили шаринг файлов из галереи или файлового менеджера (прежде можно было только через скрепку в чате). Сейчас мы ещё немного доработали шаринг и добавили возможность отправлять сразу несколько файлов.   

Поделиться
© Все права защищены. 2009—2017