💸 Миграция с WZ на IS! Как получать задания на английском и зарабатывать в долларах?

29 Ноя. 2022

«Подскажите, как пополнить счет на Insolvo? Карту МИР не принимает походу? Хотела там поработать, но увы, подписку не купить».

Такой вопрос мы получили от пользовательницы. И сейчас всё расскажем.

Insolvo — это англоязычная биржа от создателей Workzilla. Если вы давно хотели выйти на мировой рынок фриланса, то Insolvo хороший вариант, потому что интерфейс и принцип работы у неё такой же, а значит вам там всё уже знакомо.

Чтобы получить доступ к аккаунту и выполнять задания для зарубежных заказчиков, достаточно оплатить подписку на Workzilla. При оплате вы автоматически получаете 3-месячную подписку на Insolvo (даже если на Workzilla оплатили всего месяц). Подписка действует на обоих сервисах, то есть вы можете брать задания и там, и там. 

Чтобы попасть в свой аккаунт Insolvo достаточно откликнуться на любое англоязычное задание в ленте Workzilla. Мы охотно рекомендуем иностранцам опытных исполнителей, а поэтому при миграции в ваш профиль Insolvo будет продублирован рейтинг, перенесётся аватар и верификация.

Деньги вы сможете выводить в рублях привычным способом. На аккаунт Workzilla они конвертируются по курсу Центробанка в день вывода. Если вы хоть немного знаете английский, обязательно попробуйте поработать на Insolvo. Это расширит ваши горизонты, даст возможность профессионального роста и увеличит заработок. 

Если вдруг что-то пошло не так или у вас есть вопросы, пишите в техническую поддержку Insolvo: support@insolvo.com

Поделиться

Как это работает?

Создайте задание ✏️
Опишите, что нужно сделать
Находим за 2 минуты ⏰
Подбираем лучших исполнителей для вашего задания
Платите за готовое 🎉
Оплачиваете, только если вы довольны результатом
© Все права защищены. . 2009-2023