НовостиНовости

Insolvo — биржа для тех, кто готов сделать следующий шаг

1 Дек. 2021

О Workzilla часто говорят, как об отличной площадке для старта во фрилансе. Действительно, тысячи фрилансеров начинали на Workzilla с простеньких заданий, а затем вырастали в настоящих специалистов. Точно так же мы помогаем ворваться в пространство международного фриланса тем, кто уже достаточно поднаторел и готов перейти на новый уровень. Для этого есть Insolvo.

Insolvo — это англоязычное зеркало Workzilla. Точно такой же сайт, только работающий для иностранных заказчиков. Он идеален для того, чтобы начать работу с иностранцами, как минимум по двум причинам: 

  • Привычный интерфейс. Вам всё там знакомо, вы сразу сосредоточитесь на заказах вместо того, чтобы разбираться как работает площадка.

  • Начнёте не с ноля. Для исполнителей Workzilla действуют преференции на Insolvo: новичок получает оплаченную годовую подписку, а его рейтинг с WZ дублируется. Воспользуйтесь этим преимуществом.

Чтобы начать, кликните на баннер Insolvo в профиле исполнителя. Для вас автоматически будет создан аккаунт с годовой подпиской и рейтингом. 

Вам совершенно не обязательно идеально знать английский! Для коммуникации с заказчиками вполне хватает школьного уровня. Так как общаться с ними вы будете письменно, у вас будет время подумать над ответом, и вы даже сможете пользоваться онлайн-переводчиком, если нужно.

Не дайте сомнениям всё испортить! Средняя оплата труда на американском (к примеру) рынке заметно выше, чем на российском. Одно и то же задание, выполненное для русского заказчика и для иностранца, будет стоить по-разному. Это ещё один аргумент, чтобы попробовать.

На Insolvo!

Поделиться
© Все права защищены. 2009—2017