НовостиНовости

🌺 Добавили полезное, убрали лишнее. Весенние релизы Workzilla

24 Мар. 2022

Хей-йо! Сегодня мы расскажем, что изменилось на Workzilla в ходе двух последних релизов.

Новый способ пополнения баланса

Добавили новый способ пополнения баланса: известную многим СБП (Система быстрых платежей). На Workzilla она реализована в виде QR-кода: сканируете и оплачиваете через приложение банка. Это поможет минимизировать сложности с оплатой, которые возникли в свете последних событий.

Убрали лишнее действие

Убрали лишнее действие в личных заданиях. Раньше это работало так: заказчик размещал задание для определённого исполнителя. Исполнитель соглашался и заказчик тоже должен был дополнительно подтвердить, что он передаёт поручение в работу. Мы проанализировали пользовательский опыт и решили упростить эту схему. Теперь система исходит из того, что заказчик уже готов нанять указанного исполнителя и не требует повторного подтверждения.

Собираем статистику

Снова собираем статистику по тестам, которые проходят все исполнители-новички в ходе регистрации. Хотим выяснить, какие задания вызывают сложности. 

Добавили пояснение

На странице вывода средств появился яркий заметный баннер, который поясняет условия вывода гонораров и рассказывает, почему средства выводятся в течение трёх дней. Например, если ваш аккаунт взломают, мы успеем отменить вывод и вернуть вам деньги.

Поделиться
© Все права защищены. 2009—2017