НовостиНовости

✅Релиз: появилась пузомерка, а смотреть личные задания можно без подписки

20 Сен. 2022

Хей-йо! На днях состоялся очередной релиз Workzilla, и вот небольшой обзор новых функций и изменений. 

Давным-давно, когда деревья были большими, на главной странице нашего сайта была таблица с рейтингом исполнителей. Потом мы этот блок убрали, но исполнители время от времени продолжали нам напоминать, что пузомерки — это весело, и они не против немного посоревноваться. Поэтому в аккаунтах 250 лучших исполнителей мы добавили блок, показывающий его место среди всех фрилансеров Workzilla.

Теперь ваши бонусы точно не сгорят, потому что мы добавили уведомление об окончании их действия. 

Изменили предупреждение о переходе по внешней ссылке. Если вам кинули ссылку в чате, то по протоколу безопасности, мы должны предупредить вас о том, что вы покидаете уютное пространство Workzilla. Но теперь мы добавили чек-пойнт «Больше не показывать это предупреждение». Поставьте галочку, и ссылки будут открываться по первому клику. 

Просматривать личные задания теперь можно даже без подписки. Если исполнитель, у которого закончилась подписка, получает личное задание, то теперь он может открыть описание и почитать условия. И только убедившись, что проект интересный, оплатить доступ и взять поручение в работу. 

А ещё во всплывающем окошке с примерами заданий, мы сделали кликабельными кейсы. Добавили всплывающие баннеры со ссылками на мобильные приложения. Чтобы сделать Workzilla ещё удобнее, собираем статистику о том, какими платформами чаще пользуются наши активные клиенты (Web, iOS, Android).

Поделиться
© Все права защищены. 2009—2017