НовостиНовости

📱 Кое-что новое появилось в вашем кармане

25 Мар. 2022

Хей-йо! Если вы следите за нашими обновлениями, то знаете, что релизы мобильных приложений осуществляются «по образу и подобию». Новые функции сначала появляются в веб-версии Workzilla, а потом постепенно программисты из отдела мобильной разработки реализуют их в приложениях.

— Так после сегодняшнего релиза iOS в профиле пользователя будет отображаться емайл, привязанный к аккаунту. На сайте сервиса это дополнение уже есть, но появилось сравнительно недавно. 

— А ещё мы сделали более удобной функцию одновременной загрузки файлов в чат на устройствах Apple. Теперь их можно выделить в галерее и отправить одним кликом.

— Провели редизайн баннеров, которые помогают исполнителям пройти весь процесс регистрации на сайте: от обязательных тестов до верификации телефона и заполнения профиля. Информационные баннеры сопровождают новичков шаг за шагом, делая этот процесс проще и понятнее для них.

— В приложении Android добавили возможность запомнить карту пополнения. Заказчикам не придётся вводить данные карты каждый раз, когда нужно закинуть деньжат на баланс. 

Поделиться
© Все права защищены. 2009—2017