НовостиНовости

☕ Релиз про релиз: удобный просмотр изображений и возможность дать на чай с карты

29 Июн. 2022

Каждые две недели мы выпускаем очередной релиз веб-версии Workzilla, а в перерыве между этим — обновления мобильных приложений. Так сервис безостановочно развивается и становится лучше. Расскажем, что изменилось на Workzilla с последним релизом.

  • Упростили механизм создания личных заданий. Теперь заказчик может за секунду создать личное задание для кандидата на проект или для исполнителя задания, находящегося в работе. В него автоматически подставится описание, время, цена и город. Нужно просто перепроверить и нажать на кнопку.
  • Добавили возможность доплатить чаевые с карты. Представьте, что вы — заказчик, и какой-то приятный исполнитель только что помог вам с одной сложной задачей. Вы признательны и хотите добавить к гонорару чаевые, но на вашем счету Workzilla нет свободных денег. Не отказывайте себе в добрых порывах! Укажите сумму чаевых, и она спишется автоматически с привязанной к аккаунту карты. 
  • Также с карты можно оплатить сокрытие задания, если вы хотите, чтобы ваше поручение не отображалось в архиве сервиса.
  • И главное! Доработали просмотр изображений в чате. Вместо неудобного просмотра картинки в новой вкладке был добавлен удобный просмотрщик картинок в всплывающем окне.
Поделиться
© Все права защищены. 2009—2017