НовостиНовости
Новички! Не приступайте к выполнению задания, пока не стали исполнителем
6 Мар. 2018

Вы новичок, и вам не терпится получить своё первое задание, заработать положительный отзыв, рейтинг, и отбить подписку. И вот вы видите в ленте поручение: «Найти рецепт заварного теста для чебуреков». Вы пишете заказчику, что в вашей семье как раз хранится восхитительный рецепт, который вы готовы уступить, хоть заказчик и не находится с вами в кровном родстве и потому не может претендовать на наследование семейной реликвии.

Заказчик вроде заинтригован, но определённого ответа не даёт (похоже он выбирает между несколькими претендентами и ещё не определился). А вы уже видите себя Старзиллой в мечтах. Звоните бабуле, педантично записываете под диктовку рецепт, подчеркнув красным фломастером, что в тесто нужно плеснуть водки, чтобы чебуреки были хрустящими. Всё это вы копируете в чат задания и ждёте… Денег, признания, благодарности.

Но ничего не происходит, а на следующий день задание и вовсе исчезает, будто его и не было... Вы даже не узнаете, предпочёл ли заказчик другого кандидата, сбежал ли он  — ах, подлец! — прихватив вашу прелесть, или задание было автоматически переведено в черновики, потому что исполнитель на него не был назначен в течение суток.

οοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοο

Как вы уже поняли, эта заметка адресована главным образом нашим новичкам-исполнителям. Которые иногда попадают в неприятности из-за того, что не разобрались с интерфейсом. Давайте посмотрим, какие этапы проходит каждое поручение на Work-zilla.com:

Когда заказчик размещает задание, оно получает статус «Поиск исполнителей». Специалисты видят его в своих лентах, и соглашаются выполнить, если работа им подходит. Согласившись на задание вы становитесь кандидатом, а после того, как заказчик выбрал и утвердил вас для выполнения задания — исполнителем. Чувствуете разницу?

Пожалуйста, не спешите! Приступайте к выполнению работы только после того, как вас назначили исполнителем.

После того как вы назначены исполнителем вам приходит соответствующее уведомление, а само задание автоматически переносится в раздел «В работе» во вкладке «Текущие». Теперь заказчик не может вывести или потратить деньги, которые зарезервированы под это задание. Тогда, начинайте! 

Поделиться
© Все права защищены. 2009—2017