🍖Нашим программистам не до шашлыков!

12 Май. 2023

Пока все жарили шашлыки и отдыхали, наши программисты выкатили очередной релиз веб-версии Workzilla. И вот что там нового:

Добавили кнопку для скачивания изображения в просмотрщике. Теперь любое изображение, которое вам показывает контрагент, можно скачать буквально одним кликом. Мы надеемся, что это облегчит «документооборот» между пользователями. 

По вашим просьбам в карточки заданий добавили имена. Это особенно важно для тех пользователей, у которых в работе и истории много однотипных заданий. По названиям ориентироваться бывает довольно сложно.

Кроме того, бывают ситуации, когда нужно найти конкретного фрилансера (например, чтобы разместить личное поручение), но не очень помнишь в рамках какого именно задания вы с ним пересекались.

Добавили счётчики на кнопку «История», сигнализирующие об удалённых заданий, а также маячок, напоминающий о возможности заполнить портфолио. 

Ни один релиз не обходится без внутренних доработок, которые облегчают работу нашей технической поддержки, модераторов и сотрудников Арбитража. Например, в этот раз добавили возможность прослушивать аудиосообщения в чатах пользователей в ускоренном режиме. Это существенно сократит время при рассмотрении арбитражей и модерации заданий. 

Поделиться

Как это работает?

Создайте задание ✏️
Опишите, что нужно сделать
Находим за 2 минуты ⏰
Подбираем лучших исполнителей для вашего задания
Платите за готовое 🎉
Оплачиваете, только если вы довольны результатом
© Все права защищены. . 2009-2023