НовостиНовости
Без понятия сколько платить? Спросите у исполнителей. Они знают
9 Окт. 2019

Будучи заказчиком, вы не всегда знаете, сколько стоит та или иная работа и, размещая задание, вы ставите ценник наугад или вынуждены провести предварительную разведку боем.

Невозможно быть экспертом во всём, но теперь это не проблема. Мы реализовали функционал, который устранит это препятствие и сэкономит вам кучу времени. Теперь, если вы не ориентируетесь в ценах, вы можете предложить исполнителям самим определить сумму гонорара.    

Как это работает на практике. Когда вы размещаете задание, интерфейс предлагает три сценария: 1). Вы можете указать свою цену. 2). Вы можете сориентироваться по подсказкам, которые показывают популярные цены для заданий этой категории. 3). Или вы можете выбрать опцию «Получить предложение цены». 

В этом случае задание публикуется без указания гонорара, а фрилансеры получают возможность, ознакомившись с заданием, озвучить свою цену. Когда вы определились со стоимостью, нажмите кнопку «Установить эту цену». У поручения появится ценник, а кандидаты, чьи ожидания выше вашего бюджета, будут автоматически отклонены. Дальше всё как обычно. Вы просматриваете профили кандидатов с лучшей подходимостью, читаете отзывы и назначаете исполнителя.

  • Итак, вы запустили задание в работу, не зная стоимость на эти услуги. Выбирая исполнителя вы попутно изучили ценовой диапазон. +15 к продуктивности, +5 к навыку делегирования.
  • Исполнитель работает за ту цену, которую он сам указал. +15 к психологическому комфорту. 

 

Поделиться
© Все права защищены. 2009—2017