НовостиНовости

Отзывы исполнителей о Workzilla

10 Июн. 2021

Workzilla — это не домен, не код или серверная. Это люди, которые взаимодействуют между собой, принося друг другу пользу. Однажды мы собрали статистику по всем населённым пунктам, где живёт не менее 5 исполнителей Workzilla. Мы учитывали только активные аккаунты, то есть людей, у которых в настоящий момент оплачена подписка, и они берут задания в работу. Таких оказалось 576 в 29 странах мира!

Наши люди повсюду. Каждый месяц на сервисе Workzilla выполняют задания и получают деньги более 8000 исполнителей. Если ориентироваться на среднюю заработную плату, то Workzilla обеспечивает постоянным доходом 1280 специалистов. И мы хотим рассказывать вам об этих людях.

Сергей Галанин

Всем привет. Меня зовут Сергей. Живу я в маленьком провинциальном городке, где средняя заработная плата около 15000₽. Учитывая цены в магазинах и стоимость коммунальных услуг, этих денег категорически не хватает. Приходится искать дополнительные источники доходов. Workzilla даёт возможность заработать, не выходя из дома. Для каждого соискателя найдётся задание по душе. Есть простые поручения и такие, где требуются специальные знания (например, «создать сайт» или «написать диссертацию»). А с помощью мобильного приложения Workzilla можно полноценно выполнять задания из любой точки мира.

Молодая мама решила не возвращаться в офис

.

Александр Деменев

Моя история с Workzilla началась 9 лет назад. Приходил из офиса и что-то пытался фрилансить после основной работы. Времени свободного было минимум и получилось заработать за месяц только на оплату интернета и мобильной связи.

Вскоре мы решили переехать, потому что детям на Севере было плохо. Мы поселились в волгоградской глубинке, где не было никакой возможности устроиться на работу и получать достойную оплату за труд. Я решил вернуться на Workzilla.

Теперь моим детишкам, жене и мне хватает на всё. Дети ходят в спортивные секции. Каково было удивление соседей, когда я купил себе машину (пусть и не из автосалона), ведь официально я нигде не работаю, у меня жильё в аренде и двое детей. Workzilla дарит возможности и свободу лично для меня. Не нужен стаж, образование, можно зайти и зарабатывать! Лучшая биржа.

Денис выполняет творческие задачи на Workzilla

.

Кира Харитошкина

Сидя в декрете, я искала подработку и наткнулась на сайт Workzilla. Заработав первые деньги, поняла, что на работу торопиться не стоит. На простых заданиях можно иметь неплохой дополнительный заработок, а если брать большие проекты, то фриланс станет основным источником дохода. Задания подберёт для себя каждый, даже школьник. Конечно, в первое время нужно поработать на свой рейтинг: получить хорошие отзывы, брать задания, которые под силу, пусть даже недорогие. Зато потом рейтинг будет работать на вас. Есть, конечно, и минусы. Например, платная подписка на 3 месяца (она окупилась у меня в первый же день), а также комиссия в 10%, но ведь на работе мы тоже отдаём подоходный налог.

Поделиться
© Все права защищены. 2009—2017