НовостиНовости

Про занятых мужчин и 8 марта [КЕЙС]

7 Мар. 2021

Представьте ситуацию: Завтра 8 марта. Он — очень занятой. Она — очень обидчивая. Соедините вместе эти три вещи, и будет драма в тротиловом эквиваленте.

Повезло, что есть Workzilla. Выручит и тех, кто закрутился и забыл купить подарок. И тех ответственных романтиков, которым помощники нужны, чтобы воплотить грандиозный план. 

В архиве Workzilla есть много историй. Мы расскажем самую трогательную:

Парень хотел поздравить маму, которая живёт в другом городе. Он разместил задание на Workzilla: «Необходимо купить букет из 53 тюльпанов и доставить по адресу. Выбрать самые красивые и свежие цветы. Нужно всё сделать так, как делали бы для своей мамы». 

Всё получилось, благодаря ответственной исполнительнице, которая уже в 8 утра была на рынке и торговалась с продавцами цветочных отделов за лучшие тюльпаны. А после дорога – сначала на метро, потом пересадка, автобус... Подняться на этаж… Звонок... Наверняка следующие пара минут стали для матери лучшим моментом дня!

И знаете, что самое классное? Наши ребята не только ответственные, но и креативные:

  • Придумать поздравление? Легко!
  • Спланировать романтический вечер? Запросто!
  • Предложить идеи подарка? Без проблем!
  • Организовать необычный сюрприз? Тьфу, раз плюнуть!   

А ещё привезём бутылочку шампанского в офис, выберем открытку любимой тёще. И даже взорвём хлопушку в парке, когда вы гуляете там с девушкой, чтобы вы были героем и спасителем!  

Шутки шутками, но... парни, знайте — ваши помощники на связи!

Поделиться
© Все права защищены. 2009—2017