НовостиНовости
Новая формула расчета рейтинга
29 Окт. 2014

Друзья! Некоторые наши пользователи обеспокоены грядущим введением новой формулы расчета рейтинга. Поэтому мы считаем необходимым прояснить некоторые моменты.

Мы значительно усовершенствовали алгоритмы расчета, и теперь рейтинг исполнителя не будет зависеть от даты регистрации. В интересах наших пользователей мы будем поддерживать активных исполнителей, а не тех, кто раньше зарегистрировался. Также это создаст более комфортные условия старта для новых исполнителей (мы каждый день слышим о том, как трудно новичкам пробиться на Work-zilla.com).

формула

Тем исполнителям, которые активно работали в последние полгода (вне зависимости от даты создания аккаунта) тревожиться не о чем. Вы и так останетесь на вершине хит-парада. Возможно, ваш рейтинг даже несколько повысится благодаря тому, что вам больше не нужно будет конкурировать с заброшенными аккаунтами.

Позиции потеряют те, кто прежде работал на Work-zilla.com, но по какой-то причине давно не берет заказов. Наша статистика показывает, что в подавляющем большинстве случаев это мертвые аккаунты: человек или ушел из фриланса или сменил площадку.

Также хочу отметить, что эта новость не обрушилась на вас как снег на голову. Впервые о предстоящих переменах было объявлено 16 сентября в рассылке, а также в наших социальных группах. Так что те пользователи, которые считали важным получить более высокий рейтинг после релиза, уже успешно его подкорректировали активной работой в течение 1,5 месяцев.

Поделиться
© Все права защищены. 2009—2017