НовостиНовости
Кейс заказчика: «Мои объявления на Avito всегда в ТОПе!»
14 Мар. 2014

Наш заказчик Александр Карпов (компания «Белый сервис», г. Уфа) доволен своими удаленными помощниками: «Work-zilla.com это инструмент, соединяющий тысячи исполнителей и заказчиков. Благодаря этому, не имея маркетологов, дизайнеров, аналитиков и программистов в штате можно получить отличный результат в короткие сроки и за малые деньги.

Сравнить это можно с тем, как большая компания тратит сотни тысяч на размещение огромных баннеров на улицах города, а только появившаяся на рынке небольшая фирма, получает такой же результат при помощи распечатанных на офисном принтере листовок Здесь похожая ситуация. Кто-то держит сотрудников в штате, оплачивая им обучение и полный соц.пакет, а кто-то заказывает все на work-zilla.com. В последнем случае результат может и не такой грандиозный, но для небольших компаний это самое то. Плюс ко всему здесь тысячи потенциальных сотрудников, таким образом Вы можете обеспечить выполнение практически любого количества задач».

Также Александр рассказал как при помощи work-zilla.com он всегда держит свои объявления на Avito в ТОПе:

«Мы занимаемся ремонтом и установкой бытовой техники на дому у клиента. В нашем городе очень большая конкуренция в этой области. Каждый день на Avito выкладывают десятки объявлений. В итоге даже дорогие премиум объявления не дают желаемого результата. Они очень быстро опускаются в поисковой выдаче. А размещать несколько одинаковых запрещено. Мы вышли из ситуации воспользовавшись сервисом work-zilla.com. Каждый день исполнители из разных городов подают наши объявления на Avito. Сегодня, не смотря на большую конкуренцию, наши объявления всегда в топе, а расходы на размещение минимальны!».

P.S. Уважаемые заказчики! Если у вас есть собственные примеры того, как при помощи work-zilla.com были элегантно и незаурядно решены рабочие вопросы, пожалуйста, напишите мне: anna@work-zilla.com Все интересные кейсы будут опубликованы в нашем блоге.

Анна Лушева, менеджер work-zilla.com

Upd! Данный кейс вызвал большой интерес наших пользователей. В адрес заказчика Александра Карпова поступило множество писем с вопросами. Дорогие воркзилловцы! Александр очень просил не забивать его рабочую почту! Если есть вопросы, пожалуйста, напишите на личный е-майл 79874889209@ya.ru

Поделиться
© Все права защищены. 2009—2017