НовостиНовости
Добавлен вывод средств на LavaPay
20 Фев. 2015

Мы добавили возможность вывода средств через платёжную систему LavaPay (с 2% комиссией). С кошелька LavaPay возможен дальнейший вывод на банковскую карту, кошельки QIWI и Яндекс Деньги, а также есть возможность обналичить деньги банковским переводом.  Зарегистрироваться в системе LavaPay.

Upd: Друзья! Возникла путаница вокруг верификации в платёжной системе LavaPay. В русской версии сайта не было это указано, но документы принимаются на русском (!) или английском языке.

Для верификации в системе нужно предоставить сканы или фото двух документов:
1. Документ, подтверждающий вашу личность. На русском или английском языке. Это может быть паспорт, иностранный паспорт, водительское удостоверение, ID карт и др.
2. Документ, подтверждающий ваш адрес (не "старше" 3 месяцев). Также на русском или английском языке. Это может быть счет за коммунальные услуги, письмо/банковская выписка с подписью и печатью менеджера банка или выписка из домовой книги.

Подробности на странице верификации. Внутренние паспорта Украины LavaPay не верифицирует в оригинале (вот здесь потребуется сертифицированный перевод). Европейские паспорта (португальские, немецкие и др.) принимаются, так как они на латинице.

lava-logo

Поделиться
© Все права защищены. 2009—2017