😡 Добавили кнопку «Пожаловаться на задание»

28 Апр. 2023

Хей-йо! Программисты команды Workzilla выкатили плановый релиз веб-версии сервиса, и там два главных изменения.

Добавили кнопку «Пожаловаться на задание»

Если честно, лет десять назад у нас уже был такой функционал, но тогда всё пошло как-то не очень. Люди жаловались на всё подряд и по факту только добавляли работы модераторам.

Поэтому, решившись дать второй шанс институту репутации, мы в этот раз основательно подготовились и создали отдельную админку, в которой модераторам удобно работать с жалобами. Затем мы аккуратно запустили тест функционала в приложении Android, чтобы понаблюдать и собрать данные.

И знаете что, народная модерация показала себя великолепно! Результатом этого нововведения стал большой процент адекватных сигналов, которые среди прочего помогли на ранних подступах выявить тех мошенников, которые умело маскируются и проявляют себя только в личной переписке. Поэтому было решено масштабировать функционал, и теперь он реализован в веб-версии Workzilla. 

Спасибо нашим ответственным пользователям! Надеемся наше сотрудничество и в дальнейшем будет продуктивным.

Продолжаем разгружать колокольчик

В какой-то момент мы осознали, что колокольчик с уведомлениями в аккаунтах пользователей слишком перегружен. И в течение последних релизов мы осторожно его освобождаем.

В прошлом релизе мы убрали оповещение о заданиях, на которые исполнитель не был назначен, но довольно быстро выяснили, что пользователям важна эта информация. Поэтому теперь эти данные фрилансер может посмотреть на странице «История», где мы добавили удобный фильтр:

Поделиться

Как это работает?

Создайте задание ✏️
Опишите, что нужно сделать
Находим за 2 минуты ⏰
Подбираем лучших исполнителей для вашего задания
Платите за готовое 🎉
Оплачиваете, только если вы довольны результатом
© Все права защищены. . 2009-2023