НовостиНовости

ЧТО ТАКОЕ РЕЙТИНГ В ВОРКЗИЛЛЕ?

28 Июн. 2010

Воркзилла.ру использует систему рейтингов для ранжирования помощников. Кандидаты с высоким рейтингом в первую очередь получают новые задания. Только если эти кандидаты откажутся от нового задания оно передаётся следующим по рейтингу кандидатам.

Такая система обеспечивает наших заказчиков хорошо зарекомендовавшими себя кандидатами. Кандидаты с низким рейтингом, то есть плохим качеством выполения заданий, будут вымываться из системы.

В каких случаях у помощников понижается рейтинг? Рейтинг понижается только в том случае, если заказчик остался недоволен работой своего помощника. Тогда заказчик может подать в арбитраж или указать негативную оценку при закрытии задания.

Рейтинг не понижается ни в каких других случаях. Например, рейтинг не понижается при отказе от нового задания (включая демо-задание) на стадии его рассмотрения, то есть до того момента, пока кандидат не утверждён помощником. Кандидат может просмотреть задание и просто от него отказаться. Тогда это задание будет передано на рассмотрение другим кандидатам ниже по таблице рейтинга.

Как повысить свой рейтинг? Рейтинг повышается при своевременном и качественном выполнении платных заданий. В этом случае заказчик укзаывает свой положительный отзыв, который вместе с суммой заказа включаются в рейтинг.

Рейтинг можно также повысить выполняя демо-задания. Демо-задания это своеобразный "курс молодого бойца", на котором кандидаты доказывают свои профессиональные качества.

Как использовать рейтинг? Рейтинг может быть использован заказчиком для того, чтобы из нескольких кандидатов выбрать более предпочтительного. Вместе с отзывами о работе данного кандидата, рейтинг позволяет заранее спрогнозировать результат работы кандидата.

Удачной работы с Workzilla.ru!

Поделиться
© Все права защищены. 2009—2017