НовостиНовости
«Куда делись мои сообщения после очередного релиза?!» 
22 Ноя. 2019

Друзья, эта сепарация заслуживает того, чтобы рассказать о ней чуть подробнее.

Раньше в раздел «Сообщения» сыпалось всё подряд: системные уведомления, рекомендации модераторов, письма мелким почерком от ваших заказчиков, исполнителей… и всё, всё, всё. Да, мы все привыкли и ориентировались в этом винегрете, но всегда понимали, что это как-то «не оптимальненько». 

Вот почему мы разделили и развели по разным углам «сообщения» и «уведомления». Чтобы вы не подрывались на каждый звон колокольчика в интерфейсе, а, не открывая, понимали, пришло вам системное уведомление или правки по заданию. 

Итак, если индикатор на вкладке «Задания» показывает оранжевый кружок с цифрой, это значит, что вам в чате написал ваш заказчик\исполнитель или вы получили уведомление, непосредственно касающееся задания.

 Все не связанные с этим послания будут попадать в папку «уведомления», которая в актуальной версии находится слева от аватара. Например: «Для вас создано личное задание» или «Модераторы одобрили вашу вакансию». 

Конечно, мы будем работать над юзабилити, поэкспериментируем с иконками, проанализируем ваш пользовательский опыт. Но в целом, сегодня мы сделали важный шаг в правильном направлении.  

Поделиться
© Все права защищены. 2009—2017