НовостиНовости
Work-zilla.com возвращает потраченное! Награждаем активных пользователей
4 Авг. 2015

Друзья, мы всегда стремимся поддерживать активных пользователей сервиса и теперь делаем ещё один шаг в этом направлении. Каждый месяц мы будем награждать трёх самых активных воркзилловцев: исполнителя, заказчика и партнёра. Начнём прямо сейчас!

  • "Высочайшее качество". В этой номинации мы награждаем исполнителя, который выполнил больше всего заданий, при этом ни разу не попал в Арбитраж и не имел взаимоотказов. Героем июля стал Алексей из Тулы. Молодец! И работает продуктивно, и с заказчиками умеет договариваться. Для Алексея мы на 1 месяц отменяем комиссию сервиса, а также полностью компенсируем расходы на вывод средств.
  • “Крутой партнёрский старт”. Также мы хотим поддержать самого активного новичка нашей партнёрской программы. Пользователь с ником Всемогущий HighNtis в июле привлёк 298 рефералов! На ближайший месяц мы увеличиваем партнёрское вознаграждение для HighNtis, он будет получать 50% (!) от каждого платежа пользователя, пришедшего по его ссылке.
  • “Самый активный заказчик”. Конечно, мы не можем забыть о человеке, который чаще других пользуется помощью исполнителей. Заказчик Павел в июле разместил на сервисе 49 заданий на общую сумму 11750 рублей. Мы рады избавить Павла от рутинной работы! А чтобы он давал ещё больше поручений, в конце августа мы вернем на его счёт 50% от потраченных в текущем месяце денег.

С каждым из победителей уже связались наши сотрудники, чтобы поздравить и объяснить механизм зачисления премий. А в следующем месяце мы продолжим раздавать подарки. Надеемся, это станет доброй традицией Work-zilla.com.

награждаем

Поделиться
© Все права защищены. 2009—2017