🔑 Упростили форму входа и подняли лимиты для партнёров

15 Ноя. 2023

Хей-йо! Самые внимательные из вас уже заметили перемены, остальным сейчас расскажем о том, что мы добавили во время последнего релиза. 

Web-версия

Теперь на нашем сервисе единая страница регистрации и входа. Как это работает: вы вводите свой емайл, и если он уже зарегистрирован в системе, мы отправляем на него код для авторизации. Если не зарегистрирован — предложим форму регистрации.

Увеличили лимиты на вывод средств для участников партнёрской программы. Лимиты зависят от общей суммы партнёрской комиссии. Каждый, кто заработал на партнёрке хотя бы тысячу рублей, может выводить ежедневно 1500₽, а самые активные партнёры — до 10000₽ каждый день. 

Сделали личные задания доступными без продления начальной подписки (ранее без активной подписки были доступны только «задания в городе»). Пока это работает только в веб-версии сервиса, но скоро добавим такую возможность и в мобильных приложениях.

Провели ещё ряд небольших изменений, часть из которых внутренние и не видны конечному пользователю. Например, в админке модераторов добавили фильтр, который показывает задания, отмодерированные искусственным интеллектом. Это помогает контролировать корректность работы нейронной сети и обучать её.  А ещё продолжаем тестировать и улучшать ботa в Telegram, который поможет исполнителям молниеносно узнавать о новых интересных заданиях. Доработали сценарий показа диалога о включении браузерных уведомлений.

Для Android 

Немного доработали карточку задания, добавив на неё информацию о заказчике и исполнителе. В аккаунтах исполнителей реализовали подсказку о том, что можно одновременно разместить сразу несколько заданий.

Поделиться

Как это работает?

Создайте задание ✏️
Опишите, что нужно сделать
Находим за 2 минуты ⏰
Подбираем лучших исполнителей для вашего задания
Платите за готовое 🎉
Оплачиваете, только если вы довольны результатом
© Все права защищены. . 2009-2023