НовостиНовости
Остерегайтесь подделок! Только Work-zilla.com! Сайты, выдающие себя за наши “дочерние предприятия”, не имеют к нам отношения
1 Фев. 2018

08.02.2018: Друзья! В свете тревожных сигналов, которые поступили в нашу техническую поддержку, хотим напомнить, что у Work-zilla.com нет никаких дочерних проектов. Исключение, в некотором смысле, составляет дружественный сервис Scimmy, созданный нашими сооснователями, но он был официально представлен вам в нашем блоге, в рассылке и в социальных группах. Если представители какой-либо новоявленной фрилансерской биржи говорят вам, что работают под нашим кураторством, то это ложь.

И, раз уж зашёл разговор, мы не проводим тренинги по подготовке фрилансеров. В интернете много обучающих программ для фрилансеров, некоторые из них используют наш сайт как стартовую площадку для своих воспитанников. Полагаем, что большинство из этих тренингов замечательные и полезные, но мы не имеем отношения ни к одному из них.

1.12.2016: Друзья, кое-что вызывает нашу обеспокоенность. В последнее время в ленте заданий на нашем сервисе появляются поручения от компаний, которые используют для своих сайтов названия, очень похожие на Work-zilla.com, и заявляют, что они являются нашими представителями.

Внимание! У work-zilla.com только один сайт, только один домен, и нет никаких других представителей.

Дорогие исполнители, пожалуйста, не связывайте с такими заказчиками. Это мошенники, которые скорее всего попросят вас сделать какой-то денежный взнос и потом просто исчезнут.

Поделиться
© Все права защищены. 2009—2017