❤️ Сражайтесь за тех, кого любите!

16 Ноя. 2022

Бывают задания, за которыми мы следим всей командой и переживаем: найдётся ли исполнитель? Будет ли выполнена работа? Задание, которое в этом месяце забрало наши сердечки, такое же.

У заказчицы заболела мама. С пневмонией она лежала в городской больнице Тольятти, но семья хлопотала о том, чтобы перевести её на лечение с Москву. 

Если вам приходилось сталкиваться вплотную с муниципальной медициной, вы знаете, что это квест не такой уж простой. И здорово, если в этот момент рядом есть кто-то, кто знает, как работает система, и что нужно делать. Такой человек нашёлся на Workzilla. Исполнитель очень подробно проконсультировал заказчицу, рассказав какие заявления на чьё имя нужно подать и какие документы собрать. 

Заказчица сражалась за маму! Когда в больнице не брали трубку, наши исполнители дозванивались до лечащего врача, чтобы уточнить статус больной. Мы видим это по выполненным заданиям.

И знаете, похоже всё получилось, потому что вскоре заказчица разместила на Workzilla новое поручение: «Найти, где в Москве лечат деструктивную пневмонию», а затем «Помочь снять квартиру в Москве посуточно» и наконец «Срочно! В течение часа найти перевозку лежачих больных».

Мы желаем крепкого здоровья мамочке нашей заказчицы, и очень хотим, чтобы на нашем сервисе вскоре появилось ещё одно задание: «Выбрать букет маме на выписку».

Это задание, а скорее цикл заданий, так нас воодушевил и порадовал, что мы объявили его лучшим в прошедшем месяце. Заказчик и исполнитель получат в подарок по 1000₽. 

Сражайтесь за тех, кого любите!   

Поделиться

Как это работает?

Создайте задание ✏️
Опишите, что нужно сделать
Находим за 2 минуты ⏰
Подбираем лучших исполнителей для вашего задания
Платите за готовое 🎉
Оплачиваете, только если вы довольны результатом
© Все права защищены. . 2009-2022