НовостиНовости
Почему нужные специалисты не видят ваше задание?!
2 Дек. 2014

жираф

Часто наши заказчики, если не знают точную цену работы, размещают задание символической стоимости с припиской «пишите, о цене договоримся». Например, вот такие:

дизайн

Это не самая лучшая тактика, и сейчас объясню, почему.

Дело в том, что на сервисе реализованы инструменты, позволяющие фрилансеру гибко отрегулировать свою ленту заданий не только по специализации, но и по стоимости. В настройках исполнителя  есть блок «Настройки фильтрации». Здесь можно установить бегунок на любое значение. Например, «Я хочу получать задания от 469 рублей и выше».

фильтрация

Логично, что многие опытные профессионалы, работающие преимущественно с дорогостоящими проектами, держат этот ползунок довольно высоко. В итоге нужные вам специалисты попросту не видят ваше задание «О цене договоримся» за 100 руб. Это грустно и непродуктивно. Кстати, то же самое происходит, если заказчик неправильно обозначил категорию при размещении заказа. Это не простая формальность. Категория заказа определяет, каким именно фрилансерам система покажет ваше поручение.

Как же поступить? Что делать заказчику, если он не знает, сколько заплатить за работу?

  • Можно посмотреть цены на аналогичные задания в нашем архиве выполненных заданий.
  • На странице размещения задания мы всегда показываем заказчику диапазон популярных для данной категории цен. Можно воспользоваться  этими подсказками.
  • Иногда заказчикам помогает сориентироваться простая схема: «Час простой работы стоит 150 рублей,  час специалиста – 200 руб., час работы узкого специалиста: 300 рублей».
  • Умный поиск в рамках одного сайта. В поисковую строку Google введите site:work-zilla.com ВАШ ЗАПРОС и поисковая система выдаст вас несколько страниц с заданиями из нашего архива.
  • Поставьте цену пусть и не точную, но все же близкую к реальной, а в тексте задания выразите готовность доплатить сколько требуется (реализуется это элементарно: создаёте дополнительное задание для выбранного кандидата).

Надеюсь, эти простые рекомендации помогут быстрее найти идеального исполнителя для каждого вашего проекта=)

Анна Лушева, менеджер Work-zilla.com

anna@work-zilla.com

Поделиться
© Все права защищены. 2009—2017