НовостиНовости
Почему иногда мы просим вас поменять email
28 Фев. 2018

Если при попытке входа в свой аккаунт, пользователь видит сообщение о необходимости смены email, то обычно он реагирует так: «Да всё в порядке с моим почтовым ящиком. Мне приходят письма. Не хочу я заводить новый емайл!». Это очень понятная модель поведения,  но она же самая непродуктивная. В этой связи мы считаем нужным ещё раз пояснить, в каких ситуациях мы отправляем такой запрос и почему без смены адреса электронной почты в этом случае невозможно обойтись.  

Итак, если при попытке входа вы видите такое сообщение,

 

это означает, что ваш почтовый ящик отмечался в отчётах системы в связи с периодической невозможностью доставить на него письмо. Это может происходить по разным причинам, в том числе совершенно невинным. Например, из-за того, что наши сообщения когда-то помечались с этого адреса как спам, или если на почтовом аккаунте есть автоответчик.

Как бы там ни было, то, что мы не можем своевременно вас информировать о событиях, происходящих с вашим аккаунтом — это серьёзное препятствие. Фактически мы оказываемся в положении, когда сервис не может выполнить обязательства, закреплённые за ним в пользовательском соглашении. Это недопустимо.

Поэтому мы просим вас уведомить техническую поддержку о том, на какой емайл вы желаете переоформить ваш аккаунт. Для этого нужно написать письмо на адрес support@work-zilla.com. Важно! Его нужно отправить не с заблокированного емайла, а с любого другого. И сообщить всего 3 вещи:

  1. Емайл, на который зарегистрирован ваш аккаунт в настоящий момент (заблокированный)
  2. Верифицированный телефонный номер вашего аккаунта
  3. Новый емайл, который следует закрепить за вашим аккаунтом

То есть ваше письмо может выглядеть буквально так: «anna@gmail.com, 89180101111, anna1@gmail.com» Обратите внимание, что новый почтовый адрес может располагаться даже на том же привычном вам почтовом сервисе.  

Надеемся, что эта информация поможет вам при необходимости предельно быстро восстановить доступ к своему аккаунту.   

Поделиться
© Все права защищены. 2009—2017