НовостиНовости
НАШИ ГАРАНТИИ
23 Июн. 2010

Сервис "Workzilla.ru - Ваш личный помощник" гарантирует своим пользователям честное, качественное обслуживание и финансовую безопасность. Мы построили наш сервис таким образом, что и заказчик и помощник полностью защищены при работе с Workzilla.ru

Мы гарантируем заказчикам, что оплачивается только качественно выполненная работа. Если работа не выполнена, или выполнена плохо, то заказчик имеет возможность не оплачивать такой труд и вернуть задание на доработку, либо нанять другого исполнителя.

Мы также гарантируем заказчикам 100% вывод средств из системы, если заказчики не смогли найти исполнителя для своих задач. Workzilla.ruпокроет все транзакционные издержки.

Мы гарантируем исполнителям, что их труд будет оплачен. При назначении исполнителя на счёте заказчика фиксируется сумма, указанная в стоимости заказа. После выполнения заказа эта фиксированная сумма будет переведена на счёт исполнителя.

В случае конфликта интересов задание передаётся на арбитраж в администрацию Workzilla.ru, которая в течение 2х часов примет независимое, взвешенное решение относительно оплаты заказа.

Для всех финансовых транзакций мы используем надёжную платёжную систему LiqPay, которая давно зарекомендовала себя в Интернете.

Таким образом, мы гарантируем полную финансовую безопасность и качественное обслуживание.

Поделиться
© Все права защищены. 2009—2017