НовостиНовости

Кто в этом месяце забрал подарки от Workzilla?

11 Июн. 2021

На Workzilla есть традиция: каждый месяц мы дарим подарки самым активным пользователям. Выплачиваем до 20000₽ кэшбеком и отправляем сувениры. 

Лучший исполнитель В номинации «Высочайшее качество» мы выбираем исполнителя, для которого месяц прошёл продуктивно и без конфликтов с заказчиками. Так исполнитель Артём из Новосибирска в мае выполнил 49 заданий без единого арбитража и взаимоотказа. Для Артёма мы на один месяц отменим комиссию сервиса и компенсируем его расходы на вывод средств.  

Крутой партнёрский старт — специальная номинация для участников нашей партнёрской программы. Её победитель Алексей недавно зарегистрировался на сайте, но в мае его пассивный доход на партнёрке составил 27826₽. Неплохо, да? Будет ещё больше, потому что на один месяц мы поднимаем его партнёрское вознаграждение до 50%.

Самый активный заказчик — Jenya из Красноярска в мае оплатил 84 поручения, а в июне сервис вернёт заказчику 50% потраченных средств.

Активный и мобильный. Здесь мы награждаем заказчика, который активно пользуется мобильным приложением и делегирует прямо со своего смартфона. В мае самым активным мобильным заказчиком стала Алина, она получит 50% кешбэк. 

Желаем каждому однажды оказаться в списке победителей! Говорят, это очень приятно. 

Поделиться
© Все права защищены. 2009—2017