НовостиНовости

Как пройти верификацию паспорта на Workzilla

2 Фев. 2022

Хей-йо! Мы решили актуализировать информацию о том, как исполнителю верифицировать паспорт.

Верификация на Workzilla необходима исполнителю для того, чтобы выводить заработанные деньги. Пройти верификацию можно на странице Профиль в разделе Паспорт. Этот раздел становится доступен после первой оплаты подписки.

Это безопасно? 

Workzilla не хранит у себя данные пользователей. Сотрудники сервиса не верифицируют ваши паспорта и вообще не видят ваши личные данные. Эти операции мы делегировали надёжному специальному сертифицированному сервису Sum&Substance.  

  • Sum&Substance зарегистрирован Роскомнадзоров как оператор по обработке персональных данных. Свидетельство о регистрации: № 78-17-003488
  • Все данные передаются по защищённому каналу на основе TLS 1.2 и хранятся в зашифрованном виде.
  • Дата-центры Sum&Substance по уровню надежности и отказоустойчивости соответствует требованиям стандарта Tier III по классификации Uptime Institute и стандарта TIA-942 и имеет сертификат PCI DSS.

Что надо делать?

Процедура платная, хоть и недорогая. Стоимость: 50₽. Для её успешного прохождения, на вашей аватарке должно быть реальное фото, а имя и фамилия в профиле написаны так же, как в паспорте. Уделите внимание оформлению профиля, потому что после верификации вы уже не сможете внести изменения.

Через специальную форму вы загружаете фото (или скан) паспорта. Снимок должен быть чётким, без срезанных углов, без пальцев в кадре и т.д. Затем Sum&Substance предложит вам пройти процедуру 3D-сканирования. Звучит сложно, но на деле нужно включить камеру и повертеть головой. Будет инструкция, поэтому вы не запутаетесь.

Если всё прошло успешно, через пару минут в профиле появится галочка и надпись «Паспорт проверен».

Всё, вы великолепны!

Поделиться
© Все права защищены. 2009—2017