НовостиНовости

Дарим 1000₽ за 1000 этикеток!

25 Янв. 2022

Напомним: каждый месяц мы субъективно выбираем одно интересное задание и дарим по 1000₽ его исполнителю и заказчику. Самое крутое задание декабря может кому-то показаться скучным, но мы объясним, чем оно нас покорило.

Нужно было распечатать этикетки, взять кисточку и клей, приехать на фабрику и наклеить 1000 этикеток поверх старых. За это платили 8000 рублей. 

Поставьте себя на место заказчика: у вас где-то в другом городе стоят на производстве 1000 коробок съедобной продукции, но её нельзя отправить в магазины из-за неактуальной информации на этикетке. Тот случай, когда мелкая проблема оборачивается большими сложностями.

Командировать на производство кого-то из сотрудников — плохой вариант, потому что долго и дорого. Хороший выход — найти исполнителя прямо в нужном городе. Workzilla как раз помогает в таких делах.

Заказчик был очень доволен и оставил тёплый отзыв: «Спасибо Юлии за выполнение довольно хлопотного задания. Взялась и сделала всё как надо и постоянно была на связи, за что ей полагаются честь, почёт, и хорошие выгодные клиенты! Всячески и настоятельно рекомендую, не подведёт».

Поделиться
© Все права защищены. 2009—2017