НовостиНовости
ЧТО ТАКОЕ WORKZILLA.RU?
8 Июн. 2010

Сервис  Workzilla.ru – создан по схожему принципу с Агенством особых поручений, но принцип работы с клиентами совсем иной. Поэтому в силу разного фокуса между ними нет конкуренции. Основным преимуществом Воркзилла.ру является мгновенность поиска исполнителей, так как этот сервис сфокусирован на несложных заданиях, поэтому исполнители на них находятся очень быстро.Сервис  Workzilla.ru это не просто сайт, а целая интеллектуальная система, которая позволяет моментально находить лучших исполнителей для любых заданий. Причем перепоручить любую рутинную работу на компьютере или в Интернете удаленному помощнику можно за те деньги, которые Вы готовы заплатить.

Сейчас  в списке поручений преобладает поиск различной информации (фильмов и музыки, поиск работы, редких товаров, дешевых предложений), можно рассчитывать на помощь при работе с различными компьютерными программами, а таже при написании любых текстов (вплоть до рецензии и статьи).

Исполнители за каждое выполненное задание набирают баллы, которые формируют их рейтинг, который играет существенную роль при получении новых заказов. Задания в первую очередь получают исполнители с высоким рейтингом. Кроме того, в момент выбора исполнителя заказчик может посмотреть его рейтинг и прочитать отзывы других заказчиков. Исполнители же с низким рейтингом автоматически «вымываются» из системы. Гарантией оплаты работ служит резервирование системой средств на оплату задания при его размещении.

Учитывая, что сервис Workzilla.ru запущен пару месяцев  назад, говорить о его рентабельности преждевременно (общие затраты разработчиков  составили порядка 300 тыс рублей). Число пользователей уже превысило  более 1000 человек. Сейчас поступает 10-15 заказов в день, но администрация сайта надеется на большую активность. Мы планируем выйти на объем 100 заказов в день. Это будет означать, что месячный оборот будет составлять около 300 тыс. рублей.  Добиться этих показателей планируем уже через три месяца к сентябрю.

Ранняя версия этой статьи была опубликована в журнала "Expert"

Поделиться
© Все права защищены. 2009—2017