НовостиНовости

📚 Научим зарабатывать на Workzilla!

26 Апр. 2022

Хей-йо! У Workzilla есть своя обучающая платформа — WZ University. Уроки университета помогают новичкам освоиться на бирже, а опытным фрилансерам — набрать обороты и выйти на новый уровень. Сейчас в программе три курса, и мы вкратце расскажем о каждом из них. 

Как стать успешным фрилансером

Базовый курс из 8 уроков, который подскажет, как стартовать на фрилансе, выбрать своё направление и организовать рабочие процессы. Ведущие курса — успешные фрилансеры — делятся секретами, которые пригодятся новичку на Workzilla или вообще на любой бирже.    

Уроки разбирают вопросы, с которыми сталкивается каждый, решивший попробовать себя во фрилансе: с чего начать, как подготовиться и выбрать своё направление. Как получить первое задание, первые отзывы и первые очки рейтинга. 

Также в программе есть блок, посвящённый общению с заказчиками и решению конфликтных ситуаций. И, наконец, урок, который поможет организовать работу и планировать время, чтобы вы могли находить баланс между работой и жизнью. 

Проанализировав пользовательский опыт первой тысячи выпускников, мы выяснили, что они успешнее стартуют на Workzilla на фоне других новичков: им легче получать задания, и они больше зарабатывают. 

Кстати, если присматривайтесь к этому курсу, оцените пакет «Лёгкий старт», который включает пожизненный доступ к обучающим материалам + 1 месяц подписки на Workzilla. Удобно, чтобы учиться и тут же практиковать. 

.

Новый курс «Портфолио с нуля»

Наличие грамотно составленного портфолио — важная часть работы каждого фрилансера. Восемь из десяти заказчиков, перед тем как доверить вам выполнение задания, попросят прислать примеры работ или портфолио. Дорогие задания кандидатам без портфолио вообще не достаются.

Сильное и эффективное портфолио формируется не сразу. Обычно новичок добавляет в него всё, что есть. С опытом приходит осознание, какие работы стоит показывать, а какие нет. 

Как сделать портфолио наглядным и удобным для заказчика, и как оформить, чтобы убедительно презентовать свою экспертность. Какие работы размещать в портфолио, чтобы не нарушать правила бирж фриланса.

Мы пообщались с профессиональными фрилансерами, собрали все наши знания и объединили их в курс “Портфолио с нуля”, чтобы наши студенты получили структурированную информацию и смогли самостоятельно создать портфолио, которое позволит получать больше заказов.   

В 5 уроках ответим на главный вопрос новичков: «Где взять работы для портфолио, если ещё нет настоящих заказов», а опытным исполнителям поможем улучшить уже существующее. 

.

Новый курс «Лайфхаки фрилансера»

Как думаете, что изменится, если вы ускорите свою работу на компьютере в 2 раза? Правильно – вы будете успевать выполнять в 2 раза больше задач за день. То есть, эффективность вашей работы вырастет.

Для кого-то это возможность оставить позади конкурентов-фрилансеров, кто-то получит шанс устроиться в крутую компанию. Но для каждого это возможность больше зарабатывать.

В ходе курса вы научитесь:

  • Полезным фишкам Windows. Научитесь работе с горячими клавишами, окнами и представлением задач. 
  • Быстрому поиску информации. Сократите время поиска любой информации в интернете, узнав несколько лайфхаков
  • Работе с почтой и мессенджерами. Узнаете как фильтровать письма и не пропускать важные. Как скидывать фото без потери качества
  • Необходимому набору программ. Познакомитесь с онлайн и оффлайн программами для работы с разным контентом
  • Работе с популярными сервисами. Научитесь пользоваться онлай-редакторами, формами, облаками от Google, Yandex и Mail
  • Безопасности в интернете. Узнаете о популярных мошеннических схемах, чтобы не стать их жертвами. Научитель хранить свои данные в безопасности

Хорошая новость в том, что этому не нужно учиться годами. Нужно лишь желание и регулярная практика. А предметом практики станут материалы данного курса.

.

Мы заинтересованы в том, чтобы фрилансеры становились настоящими профессионалами, получали актуальные знания и повышали качество своих работ. В программу каждого курса включена как теоретическая, так и практическая часть. 

P.S. К слову. Время от времени до нас доносится информация, что Workzilla упоминают на обучающих тренингах для фрилансеров. Возможно, это замечательные курсы, мы ничего про них не знаем. Хотим лишь обозначить, что единственный образовательный продукт, который выходит от нашего имени — WZ University, который находится на странице https://work-zilla.com/university

Приходите учиться!


Поделиться
© Все права защищены. 2009—2017