НовостиНовости
Взяли и выкатили новый релиз! Что изменилось на Work-zilla.com
21 Май. 2018

Команда сервиса неустанно трудится над улучшением функционала и интерфейса. Сегодня мы выпустили ещё один релиз. Что нового?

  • Англоязычная версия сайта. Теперь англоговорящий заказчик может разместить задание, найти исполнителя, получить результат и быть happy.  А если вы исполнитель, и хотите выполнять задания для иностранных заказчиков, пройдите тест на знание английского. Переключиться на англоязычную версию и обратно можно в подменю профиля.
  • Безопасность «уснувших» аккаунтов. Аккаунты, которыми давно никто не пользуется, нередко становятся объектом внимания мошенников. Чтобы такого не произошло на Work-zilla.com, мы изменили порядок вывода средств для «уснувших» аккаунтов. Если вы больше года не пользовались сервисом, а на счету остались деньги, которые вы хотите вывести, напишите в техническую поддержку: support@work-zilla.com
  • Социальная программа для родителей. Теперь наша социальная программа распространяется не только на исполнителей с ограниченной трудоспособностью, но и на тех фрилансеров, которые воспитывают особенного ребёнка. На странице социальной программы указан пакет документов, которые нужно загрузить, чтобы снизить вдвое (до 5%) комиссию сервиса.
  • Дата в чате. Мы добавили отображение даты (день, месяц) к сообщениям в чате. Теперь вам будет проще ориентироваться в своей переписке.

Друзья! Если после релиза у вас что-то не работает, или работает не так, как должно, пожалуйста, напишите в техническую поддержку: support@work-zilla.com

Поделиться
© Все права защищены. 2009—2017