НовостиНовости
Важная информация для тех, кто выводит деньги на WebMoney!
2 Авг. 2019

Платёжная система WebMoney оказалась перед необходимостью привести рублёвые счета в соответствие с требованиями действующего законодательства (ФЗ N 161 от 27.06.2011 «О национальной платежной системе», если вам интересно). В этой связи они заменили привычные вам WMR-кошельки на кошельки нового формата — WMP. Было объявлено, что с 1 августа до 1 октября будут функционировать кошельки обоих типов, затем WMR будут полностью устранены. 

В первый же день переходного периода мы заметили, что у некоторых наших пользователей возникли проблемы с выводом на WebMoney. Мы отправили гонца в техническую поддержку платёжной системы, и он вернулся ещё более озадаченным. Выяснилось, что счета, на которых не было средств, тупо заархивированы. 

В условиях ограниченной видимости ситуации мы можем посоветовать нашим пользователям:    

  • Если после 1 августа вы уже выводили средства на WebMoney и всё ок, заявка была успешно принята, примите наши поздравления. Вас вся эта суета не коснулась.  
  • Пожалуйста, зайдите в свой кошелёк WebMoney-кошелёк и проверьте, активен ли он. Если нет, обратитесь в техподдержку WebMoney. Скорее всего вам порекомендуют создать новый WMR-кошелёк и поменять реквизиты на Work-zilla.com. 
  • Если вы уже пробовали оформить заявку на вывод, и она не проходит, то, пожалуйста, напишите в нашу техническую поддержку support@work-zilla.com. Наши сотрудники отменят транзакцию, а после этого вам нужно будет написать в техподдержку WebMoney

Вместе с вами надеемся, что платёжная система найдёт способ возобновить бесперебойные транзакции в самое ближайшее время. Мы продолжим мониторить  ситуацию и расскажем вам больше, когда появится информация.

Поделиться
© Все права защищены. 2009—2017