НовостиНовости
«Так что, тоже можно было?!» — 4 кейса от Scimmy, которые вас удивят
16 Июл. 2018

Друзья, хотите узнать, как дела у нашего побратима, сервиса Scimmy? Он растёт, развивается. Он даёт нам поводы для гордости! Вот несколько свежих кейсов от команды Scimmy.

 

Романтик на расстоянии


Один из клиентов Scimmy живёт в Москве. А его любимая — в Минске. Поэтому сервис регулярно организует доставку цветов, сладостей, подарков. Однажды даже пришлось отвезти девушке лекарства. Настоящий мужчина всегда найдёт возможность быть заботливым и внимательным..

Тренер полезных привычек


Одному мужчине понадобился тренер для развития полезных привычек (ранний подъём, зарядка, никакого сахара и читать по 100 страниц в день). Но не какой-нибудь, а опытный и с образованием психолога. Личные помощники Scimmy сбились с ног, но нашли такого коуча за 2,5 часа.  

Доставить манго


Это задание команда Scimmy вспоминает с улыбкой. Нужно было найти человека во Вьетнаме, который наутро доставит в аэропорт Ханоя 8 кг манго. Проблема была в том, что вьетнамцы — это милый, но очень предприимчивый народ. Они предлагали свои услуги за нереальные деньги. В итоге после 3 часов международных переговоров, нашли русскую экскурсионную компанию, которая сделала всё в 3 раза дешевле, да еще и предоставила фотоотчёт. Отборные манго были доставлены вовремя к терминалу №2.

Срочно! Список клубов


Когда Scimmy получает задание с пометкой «Срочно!» это значит данные нужно предоставить клиенту прямо здесь и сейчас. Поэтому, поручение: «Срочно составить список лучших ночных клубов в Барселоне» было принято в работу без промедления. Справились быстро, предоставили список с адресами и отзывами.

 

Так что если у вас до сих пор нет личного помощника, который подрывается по первому вашему зову, подумайте о том, чтобы нанять Scimmy всего за 2190 за 10 часов чистой работы. Используйте помощников для деловых и личных поручений. Это точно делает жизнь лучше!

Поделиться
© Все права защищены. 2009—2017