НовостиНовости
Советы Никиты Сухова
14 Ноя. 2011

Всем доброго времени суток. С вами Никита Сухов.  Это первый пост в рубрике, которую я буду регулярно вести. Я буду делиться с Вами своим реальным опытом и практическими советами.

Начиная блог я хочу рассказать о том, как же я попал в мир Workzilla. Все началось в 20х числах июня этого года. Как типичный студент я искал себе работу на лето. В одной группе Вконтакте о рестлинге мне посоветовали использовать Воркзиллу. Я, конечно, и раньше слышал о разного рода заработке в Интернете, но чаще всего это были весьма сомнительные способы, но я все же решил проверить.

Нашел сайт и зарегистрировался в системе. Сперва я мало что понимал, но быстро освоил принцип работы сайта и проникся идеей при помощи своего друга Криса Феникса. Действительно, людям каждый день нужно что-то сделать и выполнить какую-либо работу. Вокрзилла быстро найдёт того, кто может эту работу выполнить. Таким образом, на принципе взаимного сотрудничества и работает Workzilla.

Мне тут же стала приходить уйма разных заданий. Хотелось взяться сразу за всё, но было немного страшно начинать что-то делать за деньги. Вопросы вроде «а если не смогу?» , «а вдруг не получится?» я поборол достаточно быстро. Пройдя ряд тестовых заданий на рейтинг, я приступил к платным.

«Платно» звучит весьма условно. 10, 20, 50 рублей – вот что было моим потолком в самом начале. Первой серьезной прибылью стали 270 рублей(с учетом  вычета 10% комиссии с 300). Я волновался, выполняя своё первое большое задание. Дело в том, что во время работы у меня отключили свет. Только через 6 часов всё наладилось, и я успешно послал отчет. Тут снова выключили электроэнергию...

Это было точно накануне моего последнего экзамена, поэтому после отсылки репорта я бросил всё и просто сосредоточился на подготовке. Выучил, сдал. Сразу после экзамена зашёл на сайт и увидел, что миссия выполнена. Ура! Мой первый приличный гонорар!

С вами был Никита Сухов, цените свои преимущества.

До новых встреч.

Поделиться
© Все права защищены. 2009—2017