НовостиНовости
SCIMMY — персональный ассистент, который живёт в вашем мессенджере
28 Мар. 2019

Представьте, что, будучи в продолжительной командировке в Киеве, вы сдали костюм в химчистку. И вспомнили об этом уже в Москве, обнаружив его отсутствие по возвращению. Что бы вы делали в такой ситуации? Если это прачечная при отеле, тогда проблем нет. Но если обычная городская? Костюм жалко… Как быть?

Герой этой истории просто сказал в телефонную трубку: «Привет, Scimmy! Верни мне мои штаны» и больше не забивал себе голову. Персональный помощник сам нашёл на Украине человека, нашёл способ передать ему квитанцию, решил проблему с оплатой услуг (переводы на украинские карты и счета в настоящее время весьма затруднительны в связи с политической обстановкой). Курьер сходил в химчистку, забрал костюм и организовал международную отправку.


***

Так это и работает: у вас есть ассистент, которому вы просто ставите задачу. Причём оплачиваете вы чётко только время, потраченное на проблему. Вам не нужно организовывать рабочее место и платить ежемесячный оклад вне зависимости от фактической загруженности помощника.

Типичный клиент Scimmy — это предприниматель, руководитель или просто амбициозный, занятой человек, который не любит отвлекаться на досадные мелочи. Он делегирует рутинные задачи, мешающие в работе и отнимающие время, например:

    • Найти где купить (1-комнатную квартиру в новостройке, телефон, светильник, турник, книги, металлопрокат);
    • Найти информацию (полисы ДМС и страховки, образовательные мероприятия, смена гражданства, слуховые аппараты, горнолыжные склоны);
    • Найти исполнителя (преподавателя по скорочтению, руководителя проекта, ремонтника, фотографа, монтажера);
    • Позвонить, узнать (наличие товара, стоимость услуг, как заменить бракованный стеклопакет, почему не едет электричка, как сдать экзамен по-английскому);
    • Организовать (доставку документов, лекарств, цветов, шаров; уборку квартиры, грузоперевозку, записать на приём к медицинскому специалисту)

Или вот ещё история. Один клиент хотел понять, выгоднее для него заказывать продукты с доставкой или покупать их в местном магазине. Поэтому Scimmy нашёл человека, который пошёл в магазин в дачном подмосковном посёлке и сфотографировал там ценники на товары по списку. На случай, если такой странной деятельностью заинтересуются охранники магазина, парень имел легенду. Ассистент Scimmy сопровождал его во время всей операции.


***

Scimmy решает и бизнес-задачи. Может быстро запросить коммерческое предложение интересующей вас компании, найти подрядчика или поставщика, придумать способ оптимизировать расходы на упаковку… или найти выход из сложной ситуации. Однажды, рассеянная покупательница интернет-магазина неверно записала свой телефонный номер и сотрудники магазина не могли с ней связаться. Желая тем не менее обработать заказ наилучшим образом, и как можно быстрее, они попросили о помощи Scimmy. Личные помощники в считанные минуты перебрали все возможные цифровые комбинации посредством обзвона и нашли клиентку.

Вам даже не нужно устанавливать специальное приложение. Личный помощник живёт в вашем любимом мессенджере. Scimmy постоянно под рукой и, получив вашу задачу, немедленно приступает к исполнению с полной ответственностью и погружённостью в проблему.

Попробовать Scimmy!


Поделиться
© Все права защищены. 2009—2017