НовостиНовости
Scimmy — новый сервис от создателей Work-zilla.com!
20 Окт. 2017

Вы ведь знаете, что основатели Work-zilla.com запустили в работу новый сервис. Он называется SсimmyЭто формат для тех заказчиков, которых утомляют ТЗ и процесс выбора исполнителей. Кто предпочёл бы иметь личного секретаря и отдавать поручения одним телефонным звонком. Так что ваш личный помощник стал ещё ближе, а общаться с ним ещё проще.    

— Привет, Scimmy! Куда бы мне сходить сегодня вечером? Посмотри, что идёт в ближайших кинотеатрах. И где можно после перекусить с подругой.

— Пришлю информацию в течение часа.

—  Scimmy, запиши меня к стоматологу. Только чтобы не в среду. И не раньше полудня.    

— Сделано. Доктор примет вас в четверг, в 15:30.

Как это работает. Выбираете и оплачиваете тариф. Вас подключают к сервису, через ваш любимый мессенджер. И теперь Scimmy всегда на связи. Не нужно устанавливать никакое отдельное приложение. Что очень удобно: можно отдавать распоряжение голосом, буквально на ходу. Когда ТЗ занимает полминуты, это здорово. И уж совсем замечательно то, что задание поступает в работу сразу же, как только было озвучено.   

Скимми, посмотри, пожалуйста. Что это за растение? Можно им накормить среднеазиатскую черепаху?

Это как будто в результате технической реинкарнации слились воедино виртуальный ассистент Siri и ваша умница-секретарша, сообразительная и в меру инициативная Валентина Павловна. Вы ведь мечтали об этом! 

 Домой нужен клининг после ремонта (вынос мусора несколько пакетов и влажная уборка) с хорошими отзывами, чтоб вежливо и чисто.

Конечно, Scimmy не может прийти к вам домой и выволочь мешки, но он найдёт для вас клининговую компанию с безупречной репутацией и корректными ценами. Также Skimmy не может нарисовать логотип, но может найти для вас опытного фрилансера с хорошим портофолио, договориться с ним и до победного контролировать выполнение задачи.  

Сейчас в команде сервиса работает три супергероя. Это люди, которые прошли специальную подготовку. Это не фрилансеры, а штатные сотрудники. Они профессиональные помощники, которые получают оклад за то, что ждут ваше поручение, моментально принимают его в работу и присылают вам готовый результат (чаще всего прямо в течение часа).

Важно понимать, что Sсimmy и Work-zilla.com это два разных сервиса. Они не взаимозаменяемые. Есть вещи, с которыми легко справляется Work-zilla.com, но которые не по зубам Sсimmy. Во многих ситуациях наоборот: Sсimmy удобнее и результативнее.

Попробуйте! Скидки там сейчас просто космические — 70%! http://www.scimmy.ru/

Анна Лушева,

менеджер Work-zilla.com

Поделиться
© Все права защищены. 2009—2017