Как прицепить шпионский маркер к вашей партнерской ссылке

Друзья! В последнем релизе мы значительно улучшили нашу партнерскую программу. Как и прежде, вы получаете 5% с каждого задания, которое оплатил привлеченный вами заказчик. Но теперь вы получаете еще и 5% от всех расходов исполнителей.

И это еще не все! Мы реализовали возможность маркировать ваши партнерские ссылки, чтобы ваш заработок был более осмысленным и таргетированным. Сейчас я расскажу вам о том, как это работает.

Чаще всего наши партнеры делятся ссылками в социальных сетях, ставят их в подписи своих е-майлов, под видео на YouTube, размещают баннеры в своих блогах и на сайтах. Если вдруг вы будете писать обзор или отзыв о сервисе, то воспользуйтесь своей партнерской ссылкой. Но как понять какой из этих каналов приводит больше всего рефералов? Где вам выгоднее сосредоточить свою активность?

Теперь вы можете прицепить маркер к своей партнерской ссылке, чтобы точно знать, какое именно объявление выстрелило и сколько пользователей пришло к вам с того или иного источника.

Пошаговая инструкция с картинками

Я копирую свою партнерскую ссылку на странице http://client.work-zilla.com/Partners.aspx

 Скриншот 2014-08-18 12.45

Затем в текстовом редакторе прикрепляю к ней реферальный хвост: &sub=marker Вместо «marker» вставляю любое кодовое слово. Так как я хочу поместить эту ссылку в своем аккаунт на FaceBook, то я поставила метку «fb».

 6нг7

Копирую ссылку полностью и вместе с коротким призывом к действию, размещаю ее в своем статусе.

фейсбук

Теперь данные о всех зарегистрировавшихся по этой ссылке будут отображаться на моей странице партнерской статистики: http://client.work-zilla.com/partners.aspx?control=26

статистика

Вот так просто и эффективно! Анализируйте, экспериментируйте и зарабатывайте!=)

P.S. Подробнее о правилах партнерской программы читайте здесь

Партнерские материалы, баннеры и ссылки лежат здесь

Анна Лушева, менеджер work-zilla.com