Полезное. Выпуск №1 Про 4 цифры верифицированного номера и куда пропадают оценки и рейтинг

Доброго понедельника всем пользователям Work-zilla.com! Вот пара полезных советов, которые помогут вам успешнее пользоваться сервисом=)

Заказчикам

Иногда заказчик не может оплатить работу, потому что забыл последние 4 цифры верифицированного им телефонного номера. В такой ситуации он может воспользоваться подсказкой: нажать на свой аватар и на открывшейся странице перейти во вкладку Телефон. Там будет подсказка, содержащая первые 7 цифр номера.

Если это не помогло, то напишите в техническую поддержку: support@work-zilla.com. Желательно отправить письмо с того почтового ящика, на который зарегистрирован ваш аккаунт. Чтобы пропустить несколько этапов переписки с саппортом, сразу попытайтесь восстановить и сообщить техподдержке какие-то из следующих данных: IP, город и дату регистрации. Дату регистрации можно узнать, найдя в своем почтовом ящике письмо активации. А чтобы узнать свой IP введите в поисковую строку Yandex запрос «мой IP адрес».

Исполнителям

Исполнители, которые давно не были на сервисе, часто пишут в техническую поддержку: «У меня пропали оценки и рейтинг! Почему?!» Дело в том, что рейтинг исполнителя и соответственно количество оценок считаются только за последние 6 месяцев. По состоянию на каждый день — от текущей даты до соответствующей даты 6 месяцев назад. Все оценки, вышедшие за пределы расчетного периода исчезают, в том числе нейтральные и негативные. Говоря проще, задание, которые вы выполнили 5 месяцев и 28 дней назад учитывается, а задание, которое выполнили 6 месяцев и 2 дня назад — нет.