Полезное. Выпуск №2. Как доплатить фрилансеру и почему недоступны задания

Доброго понедельника! Давайте узнаем немного больше о функционале Work-zilla.com. Вот пара полезных фишечек для фрилансеров и заказчиков.

Заказчикам

Как увеличить стоимость задания? Например, в процессе вы поняли, что эта работа стоит дороже. Или договорились с исполнителем на какие-то доработки, не входящие в изначальное ТЗ. А может просто хотите доплатить помощнику за добросовестное отношение к поставленной задаче.

Увеличить стоимость текущего задания невозможно, но вы можете создать дополнительное Личное задание этому исполнителю. Для этого на странице «Заказчик» на нижней панели задания напротив имени исполнителя найдите иконку «Создать личное задание». После ее нажатия откроется форма, где уже будет указано имя выбранного исполнителя, и это задание получит только он.

Исполнителям

— Я оплатил подписку, но почему-то задания всё равно недоступны для меня! — с таким вопросом обращаются в техническую поддержку исполнители-новички. Чаще всего дело оказывается в том, что пользователь пополнил счёт, но не оплатил подписку (не нажал на «Оплатить подписку»). И деньги так и лежат у него на счету.

Вторая возможная причина — вы не прошли тест на знание правил сервиса (а прошли только общий первый тест). Ориентируйтесь на золотые баннеры во вкладке Исполнитель, они подскажут следующий шаг.

Если оба описанных варианта — это не ваш случай, напишите в техническую поддержку: support@work-zilla.com, указав емайл вашего аккаунта на Work-zilla.com