НовостиНовости
Что делать заказчику, если не получается ввести деньги в систему, а исполнителю, если не удаётся вывести
13 Фев. 2017

Доброго понедельника! В нашей команде неделя началась в приподнятом настроении, потому что любимому сервису Work-zilla.com исполнилось вчера 8 лет!

Ну а в сегодняшней подборке полезностей мы затронули тему трепетную и эмоционально заряженную — тему денег. Итак, что делать заказчику, если у него не получается ввести деньги в систему, и как поступить исполнителю, если ему не удаётся деньги из системы вывести.

Исполнителям

Иногда наши новички испытывают сложности с выводом средств. Давайте разберём весь процесс шаг за шагом. Итак, вывод из системы возможен на счета WebMoney и Яндекс.Деньги. Эти операции производятся на странице «Баланс/Вывод». Из этих систем возможен дальнейший перевод в другие платежные системы или на карту.

Шаг 1. На странице Баланс/Вывести в блоке «Мой счёт» в поле ввода нужно указать номер вашего кошелька и нажать кнопку «Сохранить».

Шаг 2. Затем ввести последние 4 цифры верифицированного телефона и нажать «Подтвердить код».

Шаг 3. В блоке «Вывести средства» нужно указать платёжную систему. Обратите внимание, если в скобках написано «не указан»,  как на скриншоте, это значит, что вы не выполнили пункты 1 и 2 и ваш кошелёк всё ещё не привязан к системе. Если вы всё сделали правильно, то в скобках будет назван ваш кошелёк и чек-боксы будут активны.  

Шаг 4. Укажите сумму, не превышающую ваш суточный лимит. О лимитах мы подробно говорили на прошлой неделе.

Шаг 5. Нажать кнопку «Вывести». После этого на ваш емайл будет отправлено письмо с деталями транзакции и с указанием времени, когда деньги поступят на ваш кошелёк. Пока деньги не зачислены, они будут отображаться в буфере (пиктограммка с кейсом). Все денежные операции отображаются на странице История.

Заказчикам

Что делать, если вы пополнили счёт в системе, но деньги почему-то не зачислились?  Обычно они появляются на счёте вашего аккаунта Work-zilla.com сразу же, как только платёжная система передаёт нам ваш перевод. Но если у вас возникла проблема, связанная с пополнением баланса, перевод идёт слишком долго или что-то другое вас тревожит, пожалуйста, напишите в техподдержку support@work-zilla.com.

Обязательно укажите в письме: 1. адрес электронной почты, на который зарегистрирован ваш аккаунт в системе 2. описание проблемы. 3 дату совершения операции 4. сумму 5. Какой платежной системой из предложенных на странице Пополнение баланса вы воспользовались. 6. id операции (обычно указывается в письме, подтверждающем операцию). 7. Была ли списана сумма перевода с вашего счета (если да, пришлите, пожалуйста, скриншот, на котором виден счет получателя). 8. Скриншоты подтверждений успешного проведения операции.

Эти данные помогут сотрудникам нашей технической поддержки быстрее разыскать ваш платёж.

Анна Лушева,
менеджер Work-zilla.com

anna@work-zilla.com

Поделиться
© Все права защищены. 2009—2017