НовостиНовости
Про лимит на вывод средств и как делегировать крупные проекты
6 Фев. 2017

Доброго понедельника! Надеюсь, выходные прошли хорошо и все готовы к новой продуктивной неделе.  

Исполнителям

Вы знаете, что на Work-zilla.com существует лимит на вывод средств. Когда исполнитель только зарегистрировался, он может выводить каждый день только 300 рублей. Уже с первой звездой ежедневный лимит повышается до 1000 рублей. Опытные исполнители могут вывести на свой кошелек 3000 рублей единым траншем. Подробнее о том, как считается лимит здесь.  

Таким образом, лимит на вывод средств определяется числом звёзд и напрямую зависит от позиции фрилансера в общем рейтинге исполнителей в системе. Если появляются исполнители с более высоким рейтингом, чем у вас, количество звезд пересчитывается, не смотря на то, что рейтинг ваш не меняется.

Заказчикам

С простыми поручениями всё понятно, но как делегировать крупные проекты на Work-zilla.com? Недавно один из наших заказчиков обратился к  нам с такой проблемой: «Моё задание слишком ёмкое. Я не совсем представляю, как правильно его делегировать. Нужно разработать концепцию бренда для продажи жидкостей для вейпинга, собственного производства. Требуется концепция торговой точки, этикеток, сайта, групп в соцсетях. Какую форму сотрудничества я бы мог использовать, в этом случае?»

В случае таких сложных проектов очень удобно разбить процесс работы на этапы и для каждого из них оформить своё техническое задание и отдельное поручение на нашем сайте. При этом вы можете существенно сэкономить время, поручая задания разным исполнителям. В этом случае некоторые процессы можно будет запустить одновременно.

С большими проектами беда ещё в том, что часто для их реализации требуется работа людей разных специализаций, целой команды. Например, при создании сайта обычно задействованы копирайтер, дизайнер, верстальщик и программист. Но и при работе с одним исполнителем метод разбиения крупной задачи на мелкие очень эффективен - так гораздо легче и удобнее контролировать ход работы и вести расчёты с исполнителем.

Анна Лушева,
менеджер Work-zilla.com

anna@work-zilla.com

Поделиться
© Все права защищены. 2009—2017