НовостиНовости
Нейронная сеть Work-zilla.cоm находит самых-самых! (новый алгоритм формирования очереди кандидатов)
5 Дек. 2018

Возможно, вы уже заметили, что на Work-zilla.cоm изменился алгоритм формирования очереди кандидатов. Интеллектуальная нейронная сеть, которую мы используем, позволяет не просто выстроить кандидатов «по росту», но и спрогнозировать вероятность благополучного выполнения для каждого конкретного поручения. Круто?!

Искусственный интеллект при этом учитывает, как в прошлом исполнитель справлялся с заданиями этой категории, каково соотношение положительных и нейтральных оценок в профиле, сколько недоделанных заданий на его совести.

Мы ожидаем, что обновлённый алгоритм увеличит число довольных друг другом заказчиков и исполнителей, процент закрытых заданий (да, здесь мы перфекционисты!..) и существенно снизит время на выбор исполнителя.

Мы всерьёз считаем, что примитивные алгоритмы вроде "Кто первый встал, того и тапки!" уже не отвечают духу времени. И мы рады, что можем предложить своим клиентам что-то существенно лучше. Команда сервиса внимательно следит за ситуацией, собирает и анализирует данные. Статистические отчёты по выполненным к настоящему моменту заданиям показали, что распределение поручений по уровням исполнителей в целом осталось прежним, но уже сейчас можно говорить о повышении качества результатов.

Стратегии, которые помогут фрилансеру сориентироваться и стать успешным:

  • Старайтесь не фейлить поручения. Чем меньше у вас невыполненных заданий (то есть таких, которые были переведены в работу, но закончились взаимоотказом или арбитражом), тем охотнее нейронная сеть рекомендует вас заказчикам.
  • Положительные оценки лучше, чем нейтральные или отрицательные. Ваш капитан Очевидность.
  • Станьте высококлассным узким специалистом. Так как алгоритм учитывает ваши достижения в рамках конкретной категории, возможно имеет смысле "занишеваться" и чаще брать задания из 2-3 смежных категорий.
Поделиться
© Все права защищены. 2009—2017