Мы выбрали лучший баннер для Work-zilla.com (итоги конкурса)

Друзья! Спасибо, что были терпеливы и дождались результатов конкурса на лучший баннер для Work-zilla. Это далось нам нелегко и мы долго не могли прийти к единому мнению. Было принято решение выделить три номинации и выбрать победителя в каждой. То есть вместо одного приза у нас будет три. Итак, мы разделили все ваши идеи на 3 категории: для заказчиков, для исполнителей и универсальные (которые ориентированы на обе группы пользователей).

Среди баннеров, ориентированных на заказчиков выигрывает слоган — «Мысли масштабно, об остальном позаботятся». Автор этого слогана Александр Девятилов предложил такой сюжет: «Предприниматель сидит умироворённый в позе лотоса и генерирует идеи. А вокруг него трудятся помощники». Александр может выбрать бесплатную годовую подписку или 1000 руб. на счёт.
Совсем немного отстал от лидера слоган «Не тяни резину! Доверь дела Work-zilla!» Владимира Алексеева. Поэтому в благодарность за участие, мы отправим Владимиру фирменную футболку Work-zilla.

В номинации «Баннеры для исполнителей» приз забирает Станислав Бойчук и меткий слоган: «Работай, отдыхая!» Только двух голосов не хватило для победы участнику по имени Илья, который обыграл образ динозавра в слогане «Чудовищно удобная работа!» Станислав получает главный приз, а у Ильи теперь будет новая прикольная футболка!=)

Третьим победителем стал Василий Васенков, приславший на конкурс бодрый слоган: «Чтоб работа не грузила, обращайтесь на Work-zilla!» Василий, мы тоже всем это советуем! Второе место в номинации взял уже упомянутый выше Владимир Алексеев (самый активный наш участник, нагенерировал с десяток идей). Он предложил использовать в баннере образ скульптуры В. И. Мухина «Рабочий и колхозница», сопровождая это словами: «Жизнь забивала и косила, но всё поправила Work-zilla!» 

Спасибо всем за участие! Было круто!