НовостиНовости
Как быстро найти исполнителя
2 Дек. 2011

Всем привет! С Вами снова Никита Сухов. Сегодня я дам несколько полезных советов для наших заказчиков как можно быстро найти исполнителя.

Очень часто я вижу, как заказчик подает задание раз 10-15. А все от того, что не точно сформулировано задание для того, чтобы заинтересовать в нем исполнителя, или заказчик неправильно себя позиционирует.

Не ставьте себя выше исполнителя. Вы также нуждаетесь в исполнителе, как и он в заказчике. В худшем случае - найдёте того, кто согласится, навешав Вам лапши на уши. Как итог- ни качественно выполненного задания, ни денег исполнителю. Все в минусе, у всех плохое настроение.

Все встречались с ситуацией, когда заказчик начинает торговаться о цене вопроса и совершает свою большую ошибку - отказывается от исполнителя в процессе торга. Поторгуйтесь, дайте знать, что Вы непрочь повысить цену, что с Вами можно продуктивно общаться. Можно иногда прибегать к такой хитрости, как первичное снижение цены задания, чтобы после торга поднять её. Это поможет быстрее найти исполнителя, который возьмётся за работу с энтузиазмом.

Последний совет, который я Вам сегодня дам – ищите Личного Исполнителя. Если Вы нашли того, кто-то хорошо выполняет Ваши задания - прибегайте постоянно к его услугам.  В условии заказа Вы можете назначить конкретного исполнителя.  Создайте собственную Команду Воркзиллы из своих любимых исполнителей! Так Вы больше не будете тратить время на поиск исполнителя и долгие объяснения того, что Вам требуется.

С Вами был Никита Сухов. Цените Свои Преимущества!

Поделиться
© Все права защищены. 2009—2017