КАК АУТСОРСИТЬ РАЗРАБОТКУ ВИДЕО РОЛИКА?

Сервис Воркзилла.ру может помочь найти помощника для разработки видео ролика. Такую разработку можно поручить помощнику как на стадии придумывания идеи ролика или сценария, так и на стадии монтажа или написания субтитров. Всё зависит от Вашего проекта.

Для того, чтобы проект двигался быстрее и оставался под Вашим полным контролем, мы рекомендуем разбить процесс создания ролика на следующие 4 стадии:
1. выработка идеи
2. написание сценария
3. подготовка видеоряда
4. монтаж и озвучивание

Факт наличия чёткого плана из 4 шагов позволяет планировать и жёстко управлять процессом. Всегда точно понятно, на какой стадии Вы находитесь, что нужно сделать, чтобы перейти на следующую стадию, и какие проблемы могут возникнуть.

Секрет успешного аутсорсинга такого проекта состоит в независимой работе над каждым из 4х шагов. Почему?
— во-первых, найти компетентного помощника для простого, чётко сформулированного шага проще, чем для всего проекта. Стадии можно отдавать разным помощникам. Скажем, идею может придумать один, написать сценарий другой, а подготовить видео-ряд и монтаж третий помощник.
— во-вторых, работая над простым шагом можно быстро оценить потенциал помощника и отсеять некомпетентных кандидатов. В случае большого проекта сложно понять, на чём «завяз» Ваш помощник, и в чём состоит проблема. Как результат — сроки отодвигаются, бюджет растёт
— в-третьих, просто управлять стоимостью проекта. Так как каждый шаг простой, то просто определить цену такого шага и найти подходящего исполнителя

Например, недавно мы разрабатывали рекламный ролик для Воркзиллы.ру. Идея и сценарий были предложены и продуманы одним помощником, в то время как подборка видеоряда, монтаж и озвучивание сделаны другим. Такое разделение позволило разработать ролик в сжатые сроки при небольшом бюджете. Мы быстро нашли кандидатов, отсеяли некомпетентных, и успешно закончили проект.

Удачной работы с Workzilla.ru!